두번째 리뷰.
첫번째 리뷰를 올렸을 때와는 다른 종류의 음식을 먹고
스리슬쩍 감동을 해버린 이유로..
두번째.




재미있는 것은 파삭파삭을 가면 맥주를 빼놓을 수가 없다는 점.
튀김집인데 분명히 튀김 전문점인데 왜 간식마냥 먹기는 힘들까..;;



청량 고추가 사라지고 꽈리 고추네 그냥 고추네 하는 것들이 적혀 있어 먹어 보았는데
매운 맛이 일품이다. 라며 혀를 닦아냈던 앞선 고추 튀김과는 달리
은근히 스며들어 오는 살짝 매운 맛이 즐겁다.




고구마 튀김.

이건 뭐 수퍼에서 파는 과자같잖아. 라는 생각이었는데
과자라고 하기엔 바삭바삭 아니 파삭파삭한 겉부분이 즐겁고
고구마 튀김이라고 하기엔 살짝 부드럽고 말랑말랑한 식감이 있다.




아이고 이분 애닯다..;;




새우 튀김이라는 건데...
아시는 분들은 다 아시겠지만 새우 튀김은 잘못 먹으면 입천정 까지니 주의.
한입 와삭 씹으면 바삭한 튀김옷 안에 탱글탱글한 새우살이 투툭 튀오 오른다.







저기... 저 두장의 포스트잇은.. 서로 다른 사람이 분명한데...
동성이면 어쩌지... (누가 괴로워할까..)



오징어 튀김
링 모양이 나오게 썰어 튀겨 내어준다.
살짝 질긴듯한 느낌을 받기는 했으나
튀김의 승부는 튀김옷과 속살의 조화.
전혀 문제 되지 않는 고소함이 살아 있어 즐겁다.


대충 다 먹고나니 배는 엄청 부르고...;;;


정말 중요한 데미였던 두부튀김도 접했었으나...
이젠 민망해서 카메라를 차마 들지 못했었다는...;;;;

여튼.. 보충설명을 위한 포스팅은 이걸로 끝내고.

추신하자면.

주인장의 까칠함은... 그의 근원이 그렇다는 것을 갈 때마다 느낀다.
그러나 식상하지 않고 무례하지 않다.
대화의 즐거움이 있으니 바에 앉아서 놀아보는 것도 좋으리라 생각한다.

(그치만 은근히 비싼건 역시나 ... T.T )

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